
Dispositivos y accesorios
Ensalada tabulé con atún en conserva
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Cuscús
-
de cuscús precocido (300 g)1 paquete
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
-
de agua600 g
Hierbas aromáticas
-
dientes de ajo2
-
de hojas de perejil fresco (limpias y secas)30 g
-
de hojas de menta fresca (limpias y secas)15 g
-
de cebollino fresco picado10 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
Vinagreta
-
de zumo de limón100 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de cebolleta en trozos120 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de sal1 cucharada
Otros
-
de tomate maduro cortados en dados de 1 cm250 - 300 g
-
de atún al natural en conserva (peso neto por lata 80 g, escurrido 56 g)3 latas
-
de pepino con piel cortado en dados de 1 cm120 - 150 g
-
huevos duros cortados en trozos2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
364 kcal /
1522 kJ
Proteína
12.28 g
Grasa
16.52 g
Carbohidratos
41.07 g
Fibra
4.18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina con conservas
12 Recetas
España
España